跳过导航

Innerbody是独立的和阅读器支持的。当您通过我们网站上的链接购买时,我们可能赚取佣金。了解更多

直率的评论:直率的牙齿矫正合法吗?

找出优点,缺点和所有的细节,坦诚对齐,保持器和坦诚的治疗过程

最后更新:2022年3月16日
坦诚的评论

牙齿矫正治疗是出了名的慢而且不便宜。典型的牙套或Invisalign治疗通常花费4000 - 7000美元。

Candid的目标是为有轻度到中度牙齿定位问题(如拥挤、间距或突出)的人提供不那么令人生畏、更经济的替代方案。该公司提供与传统服务相同的定制校准器,并定期远程监测您的治疗。

那么,两者之间有什么区别呢坦诚的你从牙医那里得到的矫正器呢?我们对Candid的牙齿矫正服务进行了全面的测试,并提供了它的优缺点,以帮助你决定它是否适合你。

编者总结

总评分8.6 / 10

Candid的高质量矫正仪可以让你在家监测你的牙齿,但你需要亲自去看正畸医生才能开始。他们向办公室工作的转变可能会增强你的信任,但这让平均治疗价格翻了一番,也减少了很多便利。

优点

  • 所有的治疗都由经验丰富的正畸医生设计和监督
  • 包括一个数字扫描仪,以方便更先进的治疗监测
  • 如果结果与原计划不一致,提供补修处理
  • 灵活的付款计划
  • 友好、及时的客户服务

缺点

  • 不再提供在家里自己开始的选项
  • 比其他在家矫正牙齿的选择要贵
  • 只提供一个6个月的订金与购买
我们的首选

坦诚的

Candid使矫正您的牙齿容易清晰,定制的对准器由牙医指导的护理。

Candid用清晰的对准器和配件使你的笑容变得明朗。今天就开始您的旅程,搜索全国范围内的Candid牙医网络,并预订您的治疗。

找到一个坦诚的医生
由内体研究回顾新利世界杯娱乐平台
家臣
由内体研究回顾新利世界杯娱乐平台
99美元
变焦美白
由内体研究回顾新利世界杯娱乐平台
349美元

我们如何评估Candid

为了向您提供最全面、最准确的Candid信息,我们关注了五个基本标准:他们在您的咨询和整个治疗过程中的专业程度;治疗质量和效果;这是总成本。

专业知识

9.5/10

坦诚的与其他在线正畸公司相比,他们只使用正畸医生进行诊断服务和治疗设计,而其他在线正畸公司的计划通常由没有正畸经验的牙医监督。成为一名正畸医生需要2-3年的时间,所以他们是最有资格治疗咬伤和牙齿对齐问题的。

正直的正畸医生在这个领域平均有20年的经验。另外,从2022年开始,你需要进入一个坎德认证的正畸医生的办公室开始,所以你的每一步都有专业的支持。

咨询经验

8.0/10

此前,Candid提供3D扫描坦诚的工作室的位置作为生活在大城市的人们获得咨询的另一种方式。Candid的优点之一是,无论你在哪里,你都可以使用家里的油灰模印套件。尽管该公司的网站声称3D扫描并不比印模更好,但3D扫描被认为是大多数正畸医生办公室的黄金标准。一些Candid的顾客被要求重做他们在家里的印象,以提高准确性。然而,到2022年1月底,这些家庭开始套件不再可用,每个客户必须亲自去看正畸医生进行咨询。

从邮购入门套件到办公室咨询的转变的一个缺点是,如果你不住在办公室附近,而不是错过了潜在的福利,你将根本无法开始使用Candid。然而,在180个合作伙伴Candid Studios如果你现在找不到一家Candid Studio,你很快就能找到附近的一家。他们的许多工作室都在大小城市,从纽约到伯明翰再到坦帕。

治疗质量

8.8/10

Candid并没有承诺最快的治疗效果,也没有提供其他类似仅在夜间使用的辅助服务。尽管如此,平均治疗时间在6-10个月之间——远远少于大多数牙套或Invisalign治疗。我们认为这些政策表明了Candid在医学上的合理原则和专业知识。最快并不总是意味着最好,特别是当更快的和只在夜间进行的治疗会让患者面临更大的并发症风险时。

坦诚的还提供了一个ScanBox设备,你可以把它连接到智能手机上,对你的牙齿进行全面扫描,以便定期进行治疗监测。为你设计Candid治疗计划的正畸医生会检查你的扫描结果。当需要进行新的扫描或矫正器切换时,你会通过Candid应用程序收到通知——每14天检查一次,这比其他在家进行矫正器调整的公司或传统的矫正牙医安排要频繁得多。

承诺的结果

8.8/10

Candid更频繁的检查和ScanBox技术的使用意味着在整个治疗过程中有更多的机会发现问题,比其他一些家庭校准公司。不过,和许多家庭正畸领域的公司一样,Candid并不保证其产品可以退款。

如果你的结果不符合你的3D治疗计划,Candid将考虑“细化过程”,这是由额外的校准器来进行最后的校正,而不需要额外的费用。为了有资格被考虑,你必须在治疗结束后30天内要求改善,并在接受治疗时遵循正确的程序。

如果你满足了这些要求,Candid会要求你再进行一组更新后的扫描。从那里,Candid决定你是否有资格进行细化,如果是,创建一个新的治疗计划与额外的细化校准器。

成本和付款选择

7.4/10

在该公司做出重大转变之前,一次家庭治疗的费用为1,895美元,入门套件需额外支付19.99美元。这是一个有竞争力的价格与其他家庭校准治疗-和价格合理的护理质量,你将得到。价格是由正畸医生决定的,而不是Candid。

虽然他们报告说,顾客在治疗上平均花费约3500美元,但没有办法预测你会花多少钱。新的平均水平几乎是过去的两倍,而且只比Invisalign等传统方法便宜几百美元。我们的测试人员所能找到的最高报价是7000美元坦诚的在更传统的牙齿矫正器价格范围内。

Candid的保险资格和融资选择与其他成熟的家庭联盟公司不相上下,并与一些主要的保险提供商建立了网络。他们的青少年治疗目前没有与任何保险公司联网,但他们可以代表你申请部分报销。

你为什么要相信我们

在过去的二十年里,内体研究已经帮助数千万读者做出更明智新利世界杯娱乐平台的决定,过上更健康的生活方式。我们基于对质量的坚持、最新的医疗证据和健康标准,以及一个简单的问题来评估服务:如果这不是我们工作的一部分,我们会自己购买产品或服务吗?我们会向家人和朋友推荐它吗?

我们的测试团队花了超过196个小时彻底研究和评估Candid和他们的竞争对手,并尝试他们的服务提供一个准确、公正的分析,他们是如何积累的,没有营销术语和噱头。

此外,与本网站上所有与健康相关的内容一样,这篇评论也经过了我们医疗评论委员会的一名或多名成员的彻底审查,以确保准确性。

坦诚是什么?

Candid成立于2017年,由一群科技企业家和正畸医生组成,他们希望创造一种提供牙齿矫正治疗的新方法。他们的目标是在不牺牲医疗标准或质量的情况下,以更简单、更经济的过程获得相同的正畸效果。

2022年1月,坦诚的对他们的服务进行了全面改造。他们一直以高质量、成本相对较低的家用对准仪而闻名,但已经停止了家用入门套件和办公室内的工作室扫描。这意味着你不能在家里继续接受Candid的治疗。

相反,Candid现在的工作方式更像传统的Invisalign治疗:到与candd合作的正畸医生的办公室进行咨询和扫描,然后Candid将您的校准器和ScanBox运送到正畸医生而不是您的家里。有了这种新方法,你可以得到更好的临床监督,限制修改或担忧的机会甚至比以前更大,但它的代价是方便和价格的增加。

Candid是为谁服务的?

Candid可能是一个理想的选择,人们有良好的口腔健康,但正在寻求纠正轻度到中度对齐问题。每天要花22个小时戴矫正器,并遵循正畸医生安排的检查和矫正器过渡,这是至关重要的。

Candid的标准治疗是为成年人设计的,但该公司也提供单独的青少年版本的矫正治疗,有额外的步骤和限制。

谁不是Candid的理想客户?

像其他家庭校准器一样,Candid校准器只能纠正轻度到中度的问题。如果你有更严重的问题,比如:

  • 一个反颌
  • 一个覆咬合
  • 上排
  • 牙齿拥挤的问题

同样,如果你的牙齿和牙龈不是很健康,你可能没有资格或被要求寻求牙科护理,因为现有的问题可能会使你的牙齿移动不安全。

为了确保您的口腔健康和安全,Candid开始扫描的过程中,有执照的正齿医生亲自。在检查之后,Candid可以确定你是否适合治疗,以及你是否需要在治疗前照顾任何口腔健康问题。如果你没有被接受作为治疗的候选人,Candid会提供全额退款。

坦诚的治疗方案

Candid的焦点是他们看不见的调整器.这款矫正器可以解决轻度到中度的牙齿位置或排列问题,包括:

  • 差距
  • 拥挤的部分
  • 突出的牙齿

通常情况下,治疗时间不会超过10个月,但要花大约6个月的时间来调整你的笑容。

坦诚的调整器

在大多数情况下,Candid的清晰对齐器就像Invisalign等传统对齐器一样工作。Candid的对准器由透明的,不含bpa的热塑性塑料制成。

一套完整的治疗套件包括:

  • 8-12个对齐器,按你应该使用的顺序编号
  • 一包美白泡沫
  • 你可以把它连接到智能手机上,对你的牙齿进行全面扫描,以便定期监测
  • 当地的正畸医生为你设计的治疗方案

通过定期在家使用ScanBox进行牙齿扫描远程监测您的进展包括在治疗费用中。你的正畸医生会根据这些扫描的信息告诉你什么时候该换一个矫正器了。每个矫正器在更换前要佩戴2-3周。

Candid的矫正器治疗的总费用取决于你的正畸医生。我们的研究发现,它的价格从3500美元到7000美元不等,与Invisalign等更传统的校准方法处于同一水平。纯在家拍摄的Candid之前的价格是1895美元,有了很大的不同。

定制的家臣(99美元)

虽然治疗套件中的最后一个矫正器可以兼做第一个固位器,但Candid建议由于磨损,每六个月更换一次这些固位器。他们在开始时只提供一名保留人员;超过6个月的任何其他聘金都需要单独购买。

每一个护圈订单包括:

  • 定制的护圈
  • 手提箱
  • 一包美白泡沫

飞利浦变焦美白套装($349)

有兴趣让你的笑容更灿烂,但却没有资格(或热衷于)调整你的牙齿?Candid库存并供应著名的飞利浦美白套装,帮助您获得专业级美白治疗在你舒适的家里。你不需要使用Candid的对准器来购买美白套件。

这个组件包括:

  • 定制的托盘
  • 飞利浦DayWhite配方(6%过氧化氢)
  • 三支注射器,三份美白凝胶(共九次)
  • 手提箱

就像Candid的结盟者,然而,Candid不会给你一个印象包自己做。相反,你需要联系一位candipro正畸医生,并安排一次预约。他们会给你的牙齿留下印记,然后把它发给Candid, Candid会为你制作一个定制的牙齿托盘,让你的牙齿完全覆盖。你的美白套装仍然会在几周内到达你的门口。

飞利浦的DayWhite凝胶可以让你的笑容在短短几天内提高6个色度,但这样的结果并不意味着你必须牺牲你的健康。该配方是考虑到牙齿健康,美白你的牙齿,改善它们的光泽,而不使它们更敏感。

Candid治疗过程是如何工作的?

现在,Candid的网站掩盖了很多曾经公开的信息。我们预计大部分服务将重新可用,因为像这样的服务的重大转变总是会带来成长的烦恼。

此前,我们发现Candid从网站设计到治疗说明都提供了出色的客户体验。他们的客户服务代理是一流的,对我们提出的任何问题都能提供及时、友好和最终有帮助的全面信息。

开始

首先,你需要做一个关于坦诚的网站看看你是否有资格接受治疗。测试要求:

  • 牙齿的描述(拥挤、变色、间隔、突出)
  • 如果你戴过牙套
  • 如果你有一个永久保留者
  • 你的邮政编码
  • 你的年龄
  • 你想多快开始
  • 你是怎么听说Candid的
  • 如果你还有什么想知道的

一旦你完成了30秒的调查,输入你的名字和电子邮件地址,这样他们可以给你发送信息。Candid会把你带到最近的candipro正畸医生那里,如果你被认为符合条件,他们可以帮你开始。

咨询预约

一些candipro正畸医生允许你通过Candid的网站在线预订,但大多数要求你直接打电话给正畸医生,向Candid咨询。从预约到咨询的时间因诊所而异。当然,咨询并不是一个承诺——它只是一个让你建立的约会。

当你走进正畸医生的办公室,他们会带着所有必要的记录进行评估。这包括使用魔杖扫描仪来创建牙齿的3D版本,这是一个无痛且基本无创的过程。

坦诚对准器治疗

在您第一次就诊后的14天内,您将收到一份治疗计划。登录会员门户,查看预期结果的3D图像。如果Candid根据你的3D图像决定你不适合他们的治疗,你会收到全额退款。

从这里,检查你的牙齿,批准计划,Candid就会制造你的矫正器。他们可能会把它们送到你的正畸医生那里,或者直接送到你的家门口;这取决于与你合作的正畸医生。无论哪种方式,你都会在计划批准后20天内收到治疗盒。

你会收到8-12个定制的校准器,根据你佩戴的顺序编号。一般来说,你可以期望每个对齐器使用2-3周,但需要每天都坚持使用(至少22小时)。

您还会收到一个ScanBox,它可以连接到您的手机,每1-2周进行一次家庭扫描。通过Candid应用程序提交扫描结果。你的正畸医生会检查你的扫描结果,并通过应用程序消息提示你何时需要更换校准器。

牙齿矫正是一个漫长的过程。它需要移动牙齿周围的骨头和韧带,把它们推到新的位置,就像牙套一样。如果你有任何问题,如新蛀牙或疼痛或炎症等副作用,你随时可以直接联系Candid。

维护使用家臣

你的最后一个对准器是你的第一套固位器。大约在你开始戴上它们两周后,你的Candid正畸医生会同意你的治疗已经完成。从那以后,睡觉的时候继续戴牙套,但是白天不要戴。

每一套固位器的使用期限为6个月。你可以订购更多家臣从Candid买的,只要99美元,这意味着你每年要花198美元的聘金。每一套都配有:

  • 的家臣
  • 一个手提箱
  • 美白泡沫

就像任何其他牙齿矫正治疗一样,只要你想保持Candid治疗的积极效果,你就应该确保在睡觉时继续戴固位器。

如果你想美白牙齿,可以像美白套装一样使用固位剂中的美白泡沫,每天使用30-90分钟。但是,不要在固位器中使用飞利浦Zoom美白,因为它会在与Candid固位器的压力结合时损伤你的牙龈。

保险

和大多数成熟的家庭校准公司一样,坦诚的与几家大型牙科保险公司联网:

  • 国歌蓝十字
  • 国歌BlueCross BlueShield
  • 帝国BlueCross
  • 帝国BlueCross BlueShield
  • 安泰牙科(只适用于PPO和EPP计划)

虽然我们无法准确地给出你能省下多少钱的报价,但根据你的具体计划,在Candid投保可以帮助你省下一大笔钱。你的治疗不太可能由DMO计划支付。

一旦你购买了矫正治疗并将你的保险信息输入Candid门户,Candid还可以代表你提出索赔。如果你不在网络内,他们仍然可以申请部分报销。公司不保证报销,所以你有责任向你的保险公司核实。询问你的保险公司是否根据代码D8090承保远程矫正治疗。

您也可以使用HSA或FSA的资金来支付Candid的全部成本,或申请一个月融资计划。该公司提供两种不同类型的融资:

  • $79/月,首付$299 36个月
  • 通过Affirm灵活支付,首付0美元,年利率为0%

使用Affirm的支付计划需要信用检查以获得批准,并且您的支付计划的期限、利息和每月支付将有所不同。

坦诚的替代品

直接微笑俱乐部

直接微笑俱乐部提供隐形对齐器和两种类型的治疗:

  • 标准(每天22小时以上佩戴矫正器)
  • 夜间(只在夜间佩戴,或每天10小时)

即便是在Candid最近的扩张中,该公司与面对面的smileshop也有更多的合作,而且在更多的州都可以买到。如果你不能去做3D扫描,他们还会提供家庭入门套件。就价格而言,Smile Direct的售价与Candid的原价相当,为1950美元,入门套件为59美元。考虑到Smile Direct的治疗方案是由牙医和正畸医生共同设计和监控的,而不是像Candid这样的正畸医生。

微笑直接俱乐部还承诺更自由的终身微笑保证,它允许您的治疗计划,如果在治疗过程中出现问题的审查。如果你在前30天不满意,你可以利用他们的30天退款保证全额退款(不包括退货运输)。他们还提供30天后的按比例退款,前提是你遵循了治疗计划并及时检查。

然而,退款可能有一个条件。一些Smile Direct Club的顾客向媒体反映,他们只有在签署了一份合同,规定他们不会在社交媒体或任何其他公共论坛上分享自己的负面经历后,才会获得退款。

字节

像直接微笑,字节与牙医和正畸医生一起工作。该公司没有提供初次就诊的具体地点,但他们确实提供了一个实惠的价格:标准(全天)治疗计划为1895美元,仅在夜间使用的系统为2295美元。

然而,Byte的主要卖点是速度。虽然大多数公司的平均治疗时间是6个月,但Byte宣称平均治疗时间是3个月(仅在夜间使用的协议是5-6个月)。

该公司使用一种名为Hyperbyte的牙齿运动加速设备,但这实际上是一种fda批准的设备,已经被办公室正畸医生使用多年。高频振动有助于更紧密地贴合你的矫正器,减少不适感,促进骨头和牙根的细胞活动,这是加快治疗时间的原因。

虽然这项技术确实有研究支持的有效性,但并不是每个人都在寻找最快的解决方案或最低的价格。客户喜欢保证完整的正畸工作人员和更保守的治疗时间可能会在Candid找到更多的安心。

Baidu
map