InsideTracker评论:评估他们的健康测试和见解

我们会告诉你InsideTracker的所有细节——成本、科学价值、便利性、隐私性等等

通过
医学综述:
最后更新:2022年1月4日,
Innerbody是独立的和阅读器支持的。当您通过我们网站上的链接购买时,我们可能赚取佣金。了解更多

综述

我们的研究结果
你为什么要相信我们
我们是如何评估InsideTracker的
InsideTracker是什么?
谁能从中受益?
血液检测
DNA工具包
附加的计划
客户体验
尊重你的隐私
看看其他选择

InsideTracker通过血液和DNA检测为您提供直接接触自己身体科学的途径,帮助您以高昂的经济成本调整和个性化特定的健康决策。

保持健康是很难的。这太难了,大约80%的人通过节食减肥一年之内都不会掉的.每个人都是不同的,有不同的需求;一刀切的健身计划并不能满足你所有独特的健身或营养需求。

如果你真的想改变你的生活方式来改善你的健康——无论是体重、运动表现,还是如果你只是想与你的身体更加协调——重要的是首先考虑你的身体是由什么组成的。

InsideTracker结合尖端的研究在血液生物识别和基因测试与游戏般的个人目标设定(完成成就徽章),以帮助你弄清楚你的身体倾向于做什么,并最大化你的身体功能。我们对InsideTracker进行了里里外外的测试,以揭示它的最佳用途——以及它可能存在的不足——这样你就可以决定InsideTracker是否是你健康之旅的下一个最佳选择。

在过去的二十年里,内体研究已经帮助数千万像你一样的读者新利世界杯娱乐平台做出更明智的决定,过上更健康的生活。我们对所审查的每个医疗服务都进行了广泛的测试。

我们的团队花费了180多个小时来测试和研究InsideTracker及其在DNA检测方面的竞争对手,为您提供不带偏见的家庭检测选择,不含营销术语或噱头。通过对我们遇到的每一个产品的彻底和深思熟虑的方法,我们基于对质量的坚持、最新的医疗证据和健康标准,以及一个简单的问题来评估服务:如果它不是我们工作的一部分,我们会自己购买产品或服务吗?我们会向家人和朋友推荐它吗?

此外,与本网站上所有与健康相关的内容一样,InsideTracker的这篇评论也经过了我们医疗评论委员会的一名或多名成员的彻底审查,以确保准确性。

为了让您更好地了解InsideTracker的优势和劣势,我们的测试团队专注于InsideTracker产品的成本、科学准确性以及在现实生活中应用的机会。鉴于基因检测的医学敏感性,还特别强调客户支持和隐私保护。

科学准确性

9.3/10

如果从主页上看不出InsideTracker的团队是由来自哈佛、耶鲁、麻省理工和塔夫茨大学的专家科学家、研究人员和医生组成的,那么整个过程的科学细节和准确性就会告诉你。每一个小的科学信息都被简单地分解和解释。相关科学信息的链接随处可见。此外,InsideTracker团队一直在从你的血液和基因数据中发现新的生物途径,增加科学对人体的理解。

成本

7.8/10

InsideTracker并不便宜,即使是对DNA和血液的综合测试也是如此。单单这两种血液检测方案都比其他服务的同类套餐要贵,而且只有在加入DNA检测后,价格才会上涨。其他服务还以较低的价格提供更多生物标志物或遗传特征的检测。因为InsideTracker他们还补充了长期健康目标和行动计划,建议每三个月重新测试一次,看看你的生活方式的改变是否影响了你的生物标志物。

由于这些检查不是医学上必需的,InsideTracker不接受任何保险计划,所以所有费用都是自掏腰包。当组合产品时,特别是如果你花大价钱购买一个终极计划,并按照推荐的价格使用,每年的成本很容易达到数千美元。

实际的应用程序

9.1/10

不仅是InsideTracker这是一个有用的研究工具,但了解你的血液生物标记状态和遗传倾向的实际应用可以帮助你在长期内更好地对待自己。“行动计划”目标设定工具根据你的生物标志物数据,为饮食、锻炼和生活方式的改变提供了具体的建议。这些方法包括简单的饮食补充或替代、补充或生活方式的改变,如不同类型的锻炼或正念练习。InsideTracker甚至提供了使用你挑选的食材的食谱。当然,这些建议只有在你提出的时候才有用,但InsideTracker通过突出显示你选择的最多5个修改,并提醒你每天都要做,让你更容易记住。

客户支持

8.8/10

客户支持易于访问、友好且快速。有几个选项可供选择,但与他们的客户服务代表进行基于文本的即时通讯无疑是获得问题答案的最快方式,前提是你的问题没有通过常见问题解答来回答,在与人类交谈之前,你需要通过人工智能来完成这些问题。当你说话的时候,代表的名字和“活动”标签都是可见的,创造了一种更强的联系感,但其他人只能在标准的工作时间(工作日上午9点至下午5点)与即时消息联系。如果你在晚上或周末有问题,最好发电子邮件。

隐私

8.4/10

虽然您的所有信息都是由HIPAA和GINA (the基因信息不歧视法案), InsideTracker并不总是清楚地表明他们使用你的信息进行研究。当你注册一个账户时,会弹出一个窗口,告诉你你提供的所有信息——包括血液和DNA结果——可能会用于科学研究研究。他们可能会从你的信息中提取识别信息,用于研究研究,或与国家卫生研究院、机构审查委员会或捐助者等组织共享更具体的数据。然而,弹出窗口很容易被忽略。这里有关于同意你给在每一页的底部,以防你在注册你的账户后想回头看它。

由哈佛大学、麻省理工学院和塔夫茨大学的科学家组成的团队于2009年创立,InsideTracker是部分研究研究和部分生物计量测量服务。InsideTracker旨在帮助你找到适合自己身体的饮食和运动选择,摆脱浪费时间的饮食趋势和不健康的时尚。他们测量你血液和DNA中的生物标记物——或身体过程的生物参考点,为你指明正确的方向。

InsideTracker的计划

InsideTracker为你提供多种计划,根据你想了解的身体情况来定制。这意味着你可以找到最适合你的细节和价格点。你可以选择一种精简的主场球衣该技术通过手指刺测来测量你血液中的7个重要生物标记物最终的计划用DNA测量,观察43个血液生物标记和261个遗传标记。他们也提供InnerAge 2.0将您的结果与其他使用InsideTracker的用户进行比较。

我们建议至少订购一个检查你血液生物特征的测试(Ultimate, Essentials,或Home Kit),因为InsideTracker的大多数见解都是基于血液生物特征信息。每一种血液生物特征检测以及血液上传计划都包含一个行动计划。

不同于来自医生办公室的实验室结果,它只显示你的生物标志物是否在“正常范围”内,InsideTracker提供了一种感觉,即你的结果与“最佳”的距离有多近。这个最佳区域是根据你的年龄、荷尔蒙分泌的性别和活动水平以及其他人口统计数据计算出来的。例如,一名年轻的女运动员的最佳铁蛋白(铁)水平要高于同年龄的男运动员月经期间铁的流失

关注可操作的结果和研究

的乐趣InsideTracker化验结果出来后开始。一旦你知道你的身体表现如何,InsideTracker会根据你发现的缺陷,提示你制定改善健康的目标。这些建议可以包括“减几磅”、“提高睡眠质量”、“防止受伤”等。

改善你的健康很简单,只要选择一到五个小行动就能让你朝着你的目标前进。InsideTracker从超过7500个不同步骤的数据库中提取这些数据,并将它们与你的血液测试结果进行交叉参照,看看什么对你最有帮助。为了验证你在选择了这些任务后是否完成了这些任务,InsideTracker会要求你每天都进行检查,并在制定行动计划三个月后为你设置一个重新测试的日期。

InsideTracker背后的医生、科学家和研究人员不只是为了您的洞察力而这样做:InsideTracker是一系列研究生物标志物相互作用、目标设置和生活方式改变的研究工具。通过加入InsideTracker,您正在为这一知识体系做出贡献。

InsideTracker的科学家于2018年10月在顶级期刊《自然》旗下的权威期刊《科学报告》上发表了一篇文章,披露了前1000名用户的信息。他们发现的一些东西支持了我们已经知道的东西维生素D和胆固醇是相关的——而其他东西则是全新的。(例如,镁可能在肌肉修复中发挥作用,因为它似乎与肌酸激酶有关。)

虽然InsideTracker用户的平均人口统计信息在这样的研究中被共享,但没有任何个人数据或任何可以识别你身份的东西被提供给公众。参与这些研究不需要额外的步骤,如果InsideTracker的团队决定在研究中使用您的信息,您只需在同意书上签字。

对于谁可以使用,限制相对较少InsideTracker.在大多数情况下,美国任何18岁以上的人都可以使用任何一种计划来测试他们的生物标志物和DNA,看看他们可能在哪些方面改善自己的健康状况。

Essential、Ultimate和InnerAge 2.0计划需要抽血,要么通过InsideTracker与Quest diagnostics实验室的合作,要么通过InsideTracker的移动抽血服务。如果你因为任何原因不能抽血,你仍然可以使用他们的DNA测试或家庭试剂盒,这只需要扎一根手指的血。

移动抽血是一种方便的方式,可以按自己的节奏抽血。再支付96美元,InsideTracker将派一名注册护士或抽血师到您的家中、办公室或其他您选择的地点。这样,你就可以避开等候室,舒适而方便地得到你的结果。

在纽约、新泽西和罗德岛需要移动抽血,在夏威夷这个时候稍微贵一些(130美元)。否则,抽血是快速和容易在您当地的Quest诊断实验室。Quest Diagnostics在全国有超过2500个销售点,你可以在你附近找到一个。预约虽然有助于安排时间,但并不是必须的。

如果你住在纽约,由于州的限制,你将不能使用Home Kit。

如果你住在美国以外,但有兴趣InsideTracker在美国,你仍然可以购买和使用一些精选计划。加拿大人可以购买和使用Ultimate、Essentials、InnerAge、血液结果上传和Home Kit计划,但需要移动抽血。所有其他国际订单仅限于血液结果上传和Home Kit计划。

“内幕追踪者”的专长是血液检测。他们提供了两种主要的血液检测计划,在不同的价格点上检测不同数量的生物标志物,以及一个粗略的家庭检测计划。

在处理完你的血检结果后,InsideTracker会根据你的最佳区域进行分析。然后,你的信息通过他们的网站以清晰、易读、直观的形式传递给你,并突出显示那些不太理想的测试。

InsideTracker希望通过行动计划帮助你改变那些不太理想的生物标志物。每次血液生物标记检测都有免费的行动计划,给你一个改善生活的潜在目标清单。InsideTracker从你的血液检测结果中提取你的生物标记信息,为你的健康目标提出你需要做的小调整。InsideTracker是唯一一家跟踪您的健康和DNA检测公司,为您提供长期改进。

最终的计划

InsideTracker的最终的计划是一种血液测试,测量43种不同的生物标记物,涵盖广泛的身体功能。这些包括:

  • 能源和新陈代谢(葡萄糖、HbA1C、总胆固醇、低密度脂蛋白(LDL)、高密度脂蛋白(HDL)、甘油三酯)
  • 力量和耐力(肌酸激酶、睾酮、游离睾酮、脱氢表雄酮(DHEAS)、皮质醇、性激素结合球蛋白、白蛋白)
  • 骨骼和肌肉(钙,维生素D)
  • 大脑和身体(镁,红细胞镁,叶酸,维生素B12)
  • 氧气和性能(血红蛋白、铁蛋白、总铁结合能力、铁、转铁蛋白饱和度)
  • 炎症(白细胞计数,高敏c反应蛋白(hsCRP))
  • 矿物质(钾、钠)
  • 肝脏功能(丙氨酸氨基转移酶(ALT),天冬氨酸氨基转移酶(AST), -谷氨酰转肽酶(GGT))
  • 完整的血细胞计数(红细胞计数,红细胞压积,平均细胞体积,平均细胞血红蛋白,平均细胞血红蛋白浓度,红细胞分布宽度,血小板,平均血小板体积,单核细胞,中性粒细胞,淋巴细胞,嗜酸性粒细胞,嗜碱性粒细胞)

这些生物标记物中的每一个都是全面健康和身体功能的有力指标,无论是既定的还是实验性的。如果你想探索一些有趣的营养关系,并切中你的生物功能的核心,终极包装可能最适合你。

一份终极计划的订单价格为589美元,你还可以添加DNA测试、InnerAge、之前的血液或DNA结果上传,或移动抽血等额外费用。没有捆绑交易可以添加其他套餐,但如果你一次购买多个终极套餐,你可以通过批量交易节省一些钱。InsideTracker建议每三个月重复一次血液测试,以监测你的目标。

基本的计划

如果你的预算有限,但你仍然想知道你的身体内部功能的基本知识,InsideTracker的基本的计划也许能给你启发。这种血液测试测量13种不同的生物标志物,包括:

  • 能量和代谢(葡萄糖、糖化血红蛋白、总胆固醇、高密度脂蛋白、低密度脂蛋白、甘油三酯)
  • 力量和耐力(肌酸激酶)
  • 骨骼和肌肉(钙,维生素D)
  • 大脑和身体(镁,叶酸)
  • 氧和性能(血红蛋白、铁蛋白)

这些生物标记是我们了解身体的核心。其中许多是你的初级保健提供者以前可能已经要求的实验室,如你的葡萄糖和糖化血红蛋白。它们可以帮助你了解你患糖尿病的风险以及你的肌肉愈合情况。需要注意的是,这些生物标记物中有几个是专注于运动和运动表现的,所以如果运动不是你关注健康的主要动机,最好是考虑一个不同的计划。

一份Essentials套餐的价格是189美元。Essentials计划可以与DNA测试、InnerAge、之前的血液或DNA结果上传,或移动抽血相结合,需要额外付费。也就是说,如果你一次订购多个必需品计划,你可以获得大量折扣。InsideTracker的团队建议每三个月重新测试一次你的水平,看看你的变化是否影响了你的生物标志物水平。

主场球衣

主场球衣是为以下人设计的:

  • 不能去Quest诊断实验室吗
  • 生活在国际上
  • 否则,不倾向于得到一个完整的血液抽取必要的终极和基本计划

Home Kit不是抽血,而是用手指扎一下,让你的一个手指尖稍微流血。从那一点点手指血液中,InsideTracker就能给你7种不同的生物标志物的信息:

  • 能量和代谢(总胆固醇,低密度脂蛋白,高密度脂蛋白,甘油三酯)
  • 激素(皮质醇)
  • 炎症(hsCRP)
  • 骨骼和肌肉(维生素D)

这些信息将会像其他血液生物标记分析一样进入到行动计划的服务中。它也是最容易与DNA工具包因为这两张图都是由InsideTracker发送到你家的。一个Home Kit售价299美元,强烈建议你每三个月重新测试一次,以监控自己的进步。

遗传的见解

InsideTracker已经与个人基因组公司Helix合作,分析多达261种不同的基因,这些基因与你做过血液检测的生物标记相关。相关的见解是广泛的,适用于:

  • 更高的BMI,空腹血糖,总胆固醇,低密度脂蛋白胆固醇,高密度脂蛋白胆固醇和甘油三酯
  • 低脂饮食或高饱和脂肪饮食有减肥的潜力
  • 咖啡因代谢
  • 可能需要更多的睡眠
  • 降低镁、维生素D和钙的含量
  • 低血红蛋白
  • 舒张压和收缩压升高
  • 高维生素B12
  • 更高的白细胞计数,c反应蛋白和GGT
  • 在耐力活动和/或力量活动方面有出色表现的潜力
  • 更高的睾酮和游离睾酮水平
  • 麸质不耐受,乳糖不耐受,花生过敏

你可能无法从这些见解中得到完整的答案。DNA是很脆弱的,所以从棉签上读出你的整个基因组几乎是不可能的,即使做得很完美。

所有关于你的基因分析的信息都被打包成PDF格式,方便你参考。每个特征都有自己的一页(有些是重复的),解释与该特征相关的基因,根据你拥有的基因,你的风险落在哪里,以及它如何与你的血液生物标记结果相一致。包的最后几页分享原始DNA数据(你拥有的特定等位基因和与高风险或低风险相关的等位基因)。

DNA工具测试

你不需要出门去吃你的DNA测试.InsideTracker将邮寄一个小包,里面有样品和一个预付的信封。要收集样本,用棉签擦拭你的脸颊内侧,并将末端旋入装满溶液的试管中。遗传物质会留在溶液中,你会把溶液运回"内部追踪者"再运回"螺旋"4到6周后就可以看到结果了。

你的DNA结果不会影响你的行动计划。相反,你的结果提供了对你的自然倾向的洞察,以及你可能更难(或更容易)让你的一些生物标记进入它们的最佳区域。这可能会帮助你做好心理准备,也可能只是满足你的好奇心。没有分享个人遗传或祖先的信息,也没有任何严重的健康信息(比如你是否携带与重大疾病或癌症相关的基因)。

DNA工具包在全美50个国家和华盛顿特区都能买到。该试剂盒单独包装售价249美元,但我们认为,与血液生物标志物计划一起购买和使用是最有效的。这是你只需要购买一次的东西,然而,你的DNA不会随着时间的推移而改变,以响应生活方式的改变。如果你之前使用过23andMe或AncestryDNA,你可以通过InsideTracker上传你的原始基因数据进行分析。只要交29美元的费用,Helix就可以分析你的DNA,就像你通过InsideTracker购买工具包一样。

除了主要的血液和DNA检测计划外,InsideTracker还提供了一些其他选择,帮助您量化自己的健康状况,并使用他们的行动计划改善它。

血液结果上传

如果你最近做过血液测试,你可以将结果上传到InsideTracker的网站,以便快速分析你的生物标记。这绕过了Ultimate和Essentials计划的血液测试步骤,但仍然可以根据InsideTracker的健康算法和行动计划进行优化。InsideTracker将查看Ultimate工具包中测试的任何生物标记物,但不会分析系统中尚未预先编程的任何东西。例如,如果你想优化你的雌激素和黄体酮水平,你就不能通过血液结果上传计划来做到这一点。

这项计划花费119美元,不包括抽血。你可以添加一个DNA试剂盒或InnerAge 2.0到这个附加的见解,但比较将完全基于你已经上传的结果。

DNA结果上传

如果你之前做过DNA检测,你可以上传你的遗传信息,对InsideTracker的261个标记等位基因进行快速分析。之前的DNA结果上传只会在你的计划的总费用中增加29美元,这与其他附加费用相比是很划算的。然而,InsideTracker只接受通过23andMe或AncestryDNA测试的您的基因信息。

就像一个完整的DNA试剂盒,行动计划不包括在你的DNA结果上传。然而,如果你也有血液生物标记分析,你的DNA上传将与你的血液结果比较。

InnerAge 2.0

InnerAge是一个通过InsideTracker运行的比较程序,它可以查看其他用户的数据,并将你的生物标记与他们的进行比较。然后,它会根据你的生物标记物看起来最像的年龄统计数据,给你分配一个新的生物年龄。它说,这是你的内年龄。2021年年中发布了一个新的InnerAge 2.0版本,将用于确定你的InnerAge的生物标记物的分析数量增加了一倍。荷尔蒙分泌旺盛的女性现在有14种生物标志物:

  • 白蛋白
  • 嗜碱性粒细胞(占白细胞总数的百分比)
  • 脱氢表雄酮
  • 嗜酸性粒细胞(占白细胞总数的百分比)
  • GGT
  • 血糖和糖化血红蛋白
  • 低密度脂蛋白和甘油三酯
  • 淋巴细胞
  • 单核细胞(占白细胞总数的百分比)
  • 红细胞大小
  • 总铁扎能力

有18种生物标记物用于确定荷尔蒙分泌男性的内年龄:

  • 白蛋白
  • 嗜碱性粒细胞(占白细胞总数的百分比)
  • 血细胞比容
  • hsCRP
  • 低密度脂蛋白和甘油三酯
  • 淋巴细胞
  • MCH(平均红细胞血红蛋白,红细胞中血红蛋白的平均含量)
  • 平均红细胞血红蛋白浓度,每个红细胞的血红蛋白量
  • 中性粒细胞(占白细胞总数的百分比)
  • 性激素结合球蛋白
  • 睾酮和游离睾酮

你的InnerAge并不会增加你的行动计划,但会为你的健康提供一个比较点。这是一个有趣的见解,但需要注意的是,根据最近发布的信息,85%的用户是白人.他们也倾向于适度活跃,身体质量指数正常,平均年龄在40岁(荷尔蒙女性)到43岁(荷尔蒙男性)之间。如果这不是你,你的InnerAge将不会是准确的。虽然我们不知道2018年底以来insider tracker的消费人群发生了什么变化,但还是要对你的InnerAge持保留态度。你可能比你的种族、性别、年龄和活动水平的人更健康,也可能比他们更不健康。

InnerAge是另一个计划,当你的生物标记发生变化时,它可以重新测试。InsideTracker建议每三个月重新检测一次,就像其他血液生物标志物检测一样。虽然你可以单独使用InnerAge,但与Ultimate或Essentials计划一起使用是有意义的,因为InnerAge的血液生物标志物在这里的重叠比Home Kit少。为了鼓励这一点,每个InnerAge计划单独花费179美元,但如果结合Ultimate或Essentials计划,可以以99美元的折扣购买。

点测试

注册InsideTracker很简单:首先,你需要挑选和购买一个计划。如果不先购买血液或DNA生物标记物,你就无法创建一个账户,将你的个人信息与之关联起来。这可能会减少参与者的数量,研究人员将不得不筛选,以找到研究目的的全套数据。

在决定了你想要的计划后,你会被提示创建一个初步帐户,使用你的法定全名和电子邮件地址。然后你就可以购买保险了。将有一个页面来审查您的决定,以及添加任何您感兴趣的额外计划,如DNA试剂盒或InnerAge 2.0。可通过信用卡或借记卡、PayPal和谷歌Pay支付。请注意,在付款被接受之前,您必须检查两次您的付款信息。"内部追踪者"不是医疗服务,所以他们不接受保险。

个性化您的帐户

一旦你支付了测试费用,你就可以继续创建一个完整的账户。InsideTracker要求你首先设置标准的人口统计信息:

  • 性别(荷尔蒙最匹配)
  • 出生日期
  • 种族
  • 高度
  • 重量
  • 地址
  • 电话号码

您还将被提示为您的帐户创建一个密码。InsideTracker使用这些基本信息来为你的生物标志物测试设置诸如BMI之类的参数。接下来会弹出一个小窗口,让你了解InsideTracker的研究。由于InsideTracker既是一项研究,也是一份健康指南,如果你不愿意分享你的信息,你将不得不拒绝或选择退出这项研究。

与所有优秀的研究一样,InsideTracker不会与公众分享任何个人信息。如果您的任何信息被用于研究,稍后您将收到一份额外的同意书。您的所有身份信息将从公布的数据中删除。

一旦您的帐户具备了基本条件,并决定是否参与研究,如果您想进一步个性化您的帐户,您可以回答额外的一系列问题。他们会询问你的喜好和当前情况:

  • 饮食(食物种类和不耐受的频率)
  • 补品(任何你服用的维生素)
  • 锻炼(多久锻炼一次,锻炼什么类型)
  • 生活方式(饮酒、睡眠时间和咖啡因摄入量)

回答这些问题将帮助InsideTracker在你的结果出来后给你最具体的建议。我们的测试人员花了大约10分钟来完整回答这些问题。

血液检测

购买血液生物标志物检测看来你在抽血之前只需要做这些了。然而,您需要在上车之前暂停一下,以便完成实验室工作:订购测试意味着InsideTracker将需要创建一个实验室订单和纸条,供您打印并亲自带到您当地的Quest Diagnostics实验室。平均而言,这个实验室订单的创建需要48小时左右;第二天早上,我们的测试者在他们的电子邮件收件箱中发现了他们的邮件。

抽血之前,你需要注意一些行为上的改变。在抽血之前,你需要避免:

  • 在过去48小时内进行运动
  • 在过去24小时内喝过酒精饮料
  • 过去12小时内的食物

这些活动会影响你的血液生物标记结果。如果你不注意这些指示,你就得不到准确的信息。无论何时你决定做检查,我们建议你在早上做第一件事,以获得最好的结果,而不需要对你的饮食习惯造成最少的干扰。

一旦你的实验室命令打印出来,你可以把它带到任何Quest Diagnostics地点。您可以设置一个预约(我们的测试人员能够得到第二天的预约)或走进任何Quest Diagnostics实验室。抽血很简单——我们所有的测试人员进出血液只花了不到一个小时,有一次甚至在办公室里等了很长时间——尽管Ultimate试剂盒需要大约6瓶血液来测试所有43种生物标记物。因为这是一个空腹测试,考虑带一些高糖的东西,如果汁或糖果,在你抽血后吃。

如果你购买了移动抽血机,你需要在你的账户中设置一个预约在同一个“订单”区。从这一点开始甚至更容易:注册护士或抽血师会在你指定的时间来到你指定的地址,为你抽血。

所有的血检结果会在五到七个工作日内出来。我们的团队发现时间线是准确的,结果在五六天后就会出来。当你的结果准备好时,你会收到一封电子邮件通知,通常是早上的第一件事。登陆你的账户InsideTracker网站当你准备好了,会自动带你到结果页面。

让血液结果

InsideTracker可以快速得到所有结果。一旦他们准备好阅读,你会收到来自服务的电子邮件提醒你到你的帐户。在这里,你会得到一个完整的网页,上面有你的血液生物标志物的信息,按主要类别分类(如“炎症”),标签很容易搜索。

在查看您的血液生物标记结果时,InsideTracker会自动对结果进行排序,以便将超出最佳范围的生物标记放在首位。具体来说,任何有临床问题的生物标记(过高或过低)都位于网页顶部,其次是InsideTracker最佳区域之外的生物标记。这些细节用颜色标注了出来:

  • 有风险(有问题)的生物标记用红色表示。
  • 需要改进的生物标记物为黄色。
  • 优化的生物标志物为绿色。

虽然InsideTracker不是一个医疗网站,但一定要留意有风险的生物标记物;你可能需要打印你的信息InsideTracker告诉你的主治医生

在每个生物标记的分析中,几乎有大量的信息需要查看。首先,根据InsideTracker对该类别内所有生物标志物的平均分析显示总体类别的得分。它位于屏幕的左侧;右手边是修复或支持生物标记的潜在方法。这些建议包括健康食品、补充剂和锻炼建议。如果这些建议与多个类别相关,InsideTracker会列出它们可能提供帮助的所有方式。

例如,我们的一个测试者维生素D含量很低在美国非常普遍).InsideTracker推荐:

  • 每天至少在阳光下曝晒20分钟(有助于维生素D不足)
  • 每天服用5000IU维生素D3补充剂(以帮助低维生素D,高于最佳低密度脂蛋白,高于最佳总胆固醇,高于最佳甘油三酯,低于最佳高密度脂蛋白)
  • 每天服用325毫克的柠檬酸镁补充剂(以帮助低于最佳镁、高c反应蛋白和低维生素D)

这些相关建议是基于科学文献和InsideTracker的研究。幸运的是,每个推荐都有一个“参考”链接,向你指出他们是如何给出这个推荐的。例如,他们决定补充5000IU的维生素D3来帮助改善维生素D不足的情况,因为本研究.在你的建议下面有一个单独的“科学”标签,解释了生物标记是什么,为什么它很重要,以及它如何与其他重要的生物标记联系起来。

InsideTracker在其数据库中有超过7500个建议,随时准备帮助你优化你的身体。然而,通读这7500本书将是一项艰巨的任务,更不用说试图在大多数方面对你有帮助的书中进行分类了。一旦你阅读了你的生物标记的结果,看看什么是优化的和没有在你的身体,InsideTracker照亮你的自我完善之路。回到仪表板会提示你创建一个行动计划。

行动计划适用于每一个涉及血液测试的包,无论您是通过InsideTracker进行的,还是已经上传了之前的结果。从那里,你可以选择一个主要的目标来改善你的幸福。InsideTracker将过滤其建议,以改善与你的目标相关的非最佳生物标记物,这样你就可以轻松采取步骤。

总的来说,血液检查结果页面充满了重要的信息,但也很容易导航和理解,这多亏了出色的图形设计和布局选择。它不仅让你了解自己的身体,还让你了解它背后的科学。

行动计划

行动计划将理论付诸行动,帮助你为自己的身体设定容易实现的个性化目标。

在所有可能的选择中,InsideTracker建议你从1到5个步骤中选择开始。这些步骤从多吃坚果到服用补充剂到每天在户外坐20分钟不等。我们的一名测试者想要提高他们的认知能力,并被告知通过正念和服药来降低他们的平均血糖α硫辛酸补充剂.这些步骤都与之前支持建议的科学研究有关。

一旦你设定好了自己的步数,InsideTracker就会开始每天向你发送推送通知,让你登陆网站。行动计划有一个成就页面,在那里你可以解锁徽章,完成每三个月的测试,每天检查,优化各种生物标记。

InsideTracker还有一个广泛的食谱数据库,以有趣的方式将注册营养师建议的所有健康成分整合在一起。如果你很难想出健康的食物,食物篮子页面可以帮助你根据你喜欢的食材或InsideTracker推荐你吃的食材对食谱数据库进行排序。

当涉及到生活方式的改变,坚持美国心理协会建议拥有一个你可以依靠的支持系统,它可以让你对自己的计划负责,也可以让你朝着进步的方向迈出一小步。insider tracker的行动计划为你做到了这两件事。通过将你的目标分解成一到五个行动步骤来改善相关的生物标志物,InsideTracker提供了成功的框架。每个建议都有相关的科学研究,解释了为什么他们推荐实现目标的特定步骤。

然而,并不是所有的生活方式建议都是一样的。这里有一些建议,需要扩展你的想象力,使科学符合你的目标。

例如,InsideTracker给出的降低整体血糖的建议之一就是使用正念。他们的链接本研究该研究总结称,当肥胖者经常练习正念行为时,他们一整天吃零食的可能性就会降低,因此平均血糖也会降低。虽然这是一项彻底的研究,但你可能并没有肥胖或与无意识进食作斗争。在这种情况下,尚不清楚正念是否能帮助你降低血糖。和InsideTracker的其他内容一样,并不是每一点都能帮助到每个人,所以当你为自己的健康之旅量身定制时,一定要做好调查。

DNA测试

你不必离开家去做DNA检测。相反,InsideTracker给你一个装着所有必要材料的小盒子。对于我们的测试人员来说,包裹在下单后的5到6天到达。InsideTracker网站上有你的包裹的追踪信息,所以你可以知道它什么时候到达。

当你把包裹带回家后,你需要在你的账户上注册你的DNA试剂盒,然后再做其他事情。当你提取DNA样本时,让InsideTracker打开并可用是有帮助的,因为该网站会像指导指南一样一步一步地指导你。在每个小册子大小的盒子里,你会发现:

  • 邮资已付回邮信封
  • 一个生物危害的袋子
  • 装有溶液的试管
  • 一种经过消毒的预先包装的棉签

您的试剂盒注册号码是伴随着小试管上的条形码。insider tracker网站要求提供后四位数字。这是一个重要的步骤,因为用您的帐户注册工具包意味着您的信息将与您绑定。

确保在检测后的30分钟内你没有吃过、抽过或喝过任何东西,因为摄入的任何东西的DNA都可能残留在你的口中,而知道三明治中奶酪的DNA并不像知道你自己的基因组成那样有用。

收集DNA需要用拭子擦拭脸颊。这种检测方法类似于鼻拭子检测,如COVID-19或流感拭子,但检测的是一侧脸颊内侧,而不是鼻子上方。你需要在包装的一半打开棉签,按照指示将模糊的一端绕在脸颊内侧收集细胞,将棉签浸入试管中的溶液中,然后抽出棉签丢弃。

就是这样!你的遗传物质现在漂浮在溶液中,准备被分析。把管子放进生物危害袋,封好,把生物危害袋放在预付的信封里,然后把它投进邮箱。

用棉签擦拭脸颊不会产生疼痛或不适,但用力擦拭可能会引起轻微的干燥或不适,但这些不适很快就会消失。

在你把你的DNA寄出之后,在你得到结果之前有相当长的一段等待时间。InsideTracker援引DNA检测的消息称,在他们接收和处理你的DNA后,需要4到6周的时间才能将信息反馈给你。然而,我们的测试人员发现,DNA结果在“内幕追踪者”通知他们收到的10天后才出来。这比报价要快得多,虽然我们不能保证他们每次都这么快,但他们超越时间的速度令人印象深刻。它也没有牺牲任何质量:分析表明,每个测试的等位基因都是完整的。

让DNA结果

InsideTracker快速返回所有结果。一旦他们准备好阅读,你会收到来自服务的电子邮件提醒你到你的帐户。在这里,你会得到一个链接,下载关于你的遗传标记的PDF文件。

PDF文件的开头有几页清晰的信息,包括遗传学的科学、它的意义以及InsideTracker和合作伙伴公司Helix是如何分析你的DNA的。在这种情况下,Helix将你的DNA分离并排序,InsideTracker将其与遗传标记和你的血液工作(如果你做过)进行比较,从而提供符合或违背你身体自然倾向的方法。

包装的每一部分都以一页的篇幅来解释一般分类背后的科学原理,比如体重,以及它是否受到基因的严重影响。该封包还包括:

  • 他们在建议时考虑的因素(对于体重,这是你的BMI,空腹血糖,胆固醇和甘油三酯)
  • 他们提供的解决方案的类型(如饮食类型)

每个因子都有自己的带有颜色编码信息的极简页面。你可以在页面底部看到你对每个因素的遗传风险,下面是一些关于因素本身的一般的和可接近的信息,包括他们分析了多少遗传标记。这是用蓝色的深浅标注的颜色:

  • 淡蓝色表示风险降低
  • 中蓝色表示平均风险
  • 深蓝色代表高风险

如果这个因素与血液分析(如甘油三酯)相当,一个形状相似的盒子就会位于你的遗传风险的右边。您实际的血液分析反映的信息与您的血液生物标记页面完全相同,包括相同风格的红色、黄色和绿色编码。在某些情况下,页面将包括相同的条形图,显示你的血液生物标记结果在哪里。如果有不止一个基因与你的遗传风险有关,一个类似的柱状图会告诉你你的遗传风险到底有多低(或多高)。

每个结果都有一个部分解释你的结果意味着什么。你可能会了解到你比一般人需要更多的咖啡因,或者你有乳糖不耐症的遗传倾向。这些不是医学上的建议;如果你有问题或担心,把你的结果给你的初级医疗专业人员。

在包的最后,有两个索引定义了贯穿始终的所有主要科学术语。最后五页全是识别原始基因数据的表格。这些三列的表格确定了rSID号(基因的学名)、你的基因型和该基因的异常等位基因。这样,你就可以将你的实际基因与当前的文献和未来的研究进行比较。虽然建议背后的科学在DNA包中不是很强大,但这个多重遗传标记特征指数可以让你按照自己的节奏调查你想要什么。

没有与DNA检测相关的行动计划。相反,DNA测试帮助你了解你的血液生物标记结果,并优先考虑变化。通过DNA测试,你可能会更清楚地意识到那些让生活方式的改变变得更加困难的事情,比如某些生物标记物高于最佳水平的遗传倾向风险。另一方面,如果一切看起来都很好,它也可能会让你放松,但请记住,这不是一个医学测试,不能诊断(或排除诊断)任何东西。

注册InsideTracker网站网站在美国,你提供了参与该组织长期研究的知情同意。这意味着您的信息,虽然是匿名的,但可能被用于研究研究,与外部研究人员和投资者共享,并有可能发表在科学期刊上。例如,2021年9月发表的一项研究包括了900多名用户的信息,但没有人被点名或附加身份信息。

当您在InsideTracker上注册帐户后,您将被告知您的信息可能被用于研究,并可以选择拒绝。如果您后来改变主意,不喜欢您的信息以这种方式被使用,您可以给客户支持发送电子邮件,选择退出。如果InsideTracker的科学团队用你的信息发表研究,他们会给你另一份单独的同意书供你签署。

insider tracker也无法获取你所有的基因信息。InsideTracker的母公司利用位于加州的人口基因组公司Helix来分析你的DNA。Helix找到InsideTracker所观察的特定基因的遗传信息,并只将这些信息发送给他们。Helix有强大的隐私措施,包括强大的SSL和TLS密码和数据加密,以确保您的遗传信息安全。

您在网站内的所有个人医疗信息都受到HIPAA和GINA的保护。你无法通过InsideTracker直接与医疗服务提供者互动,因为他们的见解和建议并不意味着可以被理解为医疗建议。

23 andme健康

作为最著名的DNA测试服务之一,23andMe分析你的DNA的各种各样的特征。这包括:

  • 祖先
  • 身体特征(比如扁平足和眼睛的颜色)
  • 健康倾向(如妊娠期糖尿病和湿疹)
  • 携带者状态(如果你携带镰刀细胞性贫血等遗传疾病,但没有表现出相关特征)
  • 健康(如咖啡因敏感性)
  • 药物基因学(你如何代谢药物)

23andMe有两个不同的版本,一个只涵盖祖先信息,另一个还包括你的所有健康信息(23andMe health)。订购23andMe和23andMe Health两种产品总共需要199美元。由于他们非常有名,23andMe Health经常被接受为医疗建议。他们是唯一接受HSA和FSA付款的基因检测服务机构。

虽然23andMe的基因覆盖范围比InsideTracker更广,但通过23andMe无法提供健康计划或跟踪服务。你怎么处理你的信息取决于你自己;如果你只是对自己的DNA好奇,不想改变任何生活方式,这可能是一个很好的选择。也就是说,23andMe可能会指出敏感信息,比如你是否有BRCA1或BRCA2基因(这是与乳腺癌和卵巢癌密切相关).如果是这种情况,准备好向遗传顾问或你的医疗服务提供者寻求更多的见解。InsideTracker不诊断或分析任何此类敏感信息。

AncestryDNA

AncestryDNA是基因检测领域的另一个主要参与者。他们是InsideTracker将接受基因信息的两家检测公司之一,另外两家是23andMe。如果你之前做过AncestryDNA测试,你可以把测试结果上传到InsideTracker的仪表盘上,他们会对你的基因标记进行分析(收费99美元)。

虽然AncestryDNA主要关注遗产和祖先信息,但也有一个选项可以查看像InsideTracker这样的健康标记。AncestryDNA性状是AncestryDNA 99美元基因检测套件的一个20美元的附加组件。它会分析你36个不同性状的遗传信息,包括:

  • 你对各种营养物质的敏感度(比如维生素D)
  • 感官信息(比如太阳打喷嚏)
  • 健康(比如体重倾向)
  • 外表(如眼睛颜色和兔唇)

InsideTracker的DNA试剂盒中也包含了许多这些特征(健身倾向、营养信息和一些感官特征,如咖啡因敏感性和乳糖不耐症)。InsideTracker将帮助你设计一种更健康的生活方式,而AncestryDNA Traits将回顾过去,绘制区域和全球遗传模式,以找出你浓密的面部毛发和耳垂的确切来源。AncestryDNA不做任何血液测试;他们严格地与遗传学合作,所以你无法从这项服务中获得任何短期的生物标记信息。

DNAFit

DNAFit提供基因检测,根据你的遗传倾向,帮助你确定和完善理想的饮食、健身计划和生活方式。他们承诺为你找到最佳的饮食和宏量营养素平衡,以与InsideTracker相似的价格为你提供个性化的食物需求。DNAFit与InsideTracker的DNA测试功能重叠,还可以让你上传之前AncestryDNA或23andMe测试的信息。DNAFit背后的团队将您的信息用于可发表的研究研究,就像InsideTracker一样,但有更强的安全措施。

和DNA试剂盒一样,建议你只做一次DNAFit测试,因为你的基因信息不会像血液生物标记物那样随时间变化。他们会在10-15天内得到你的结果,而InsideTracker承诺的是4 - 6周(尽管我们发现InsideTracker的实际时间是相当的)。也就是说,几乎没有机会像InsideTracker那样进行后续测试或监测生活方式的变化。DNAFit不提供任何血液测试,只提供DNA分析,所以对短期生活方式的改变可能没有那么有用。

WellnessFX

如果你不打算做任何大的改变,但仍然想保持你的个人健康信息,WellnessFX可能是一个不错的选择。WellnessFX专注于个人意识和预防保健,通过电子邮件和即时消息与健康专业人员交流您的结果和您可能有的任何问题。他们在几个不同的计划中测量各种各样的血液生物标志物:

  • e-Checkup(25个生物标记,99美元)
  • 基线(53个生物标志物,198美元)
  • 性能(70个生物标志物,497美元)
  • 溢价(92个生物标志物,925美元)

如果你负担不起InsideTracker的价格,WellnessFX是一个不错的选择。WellnessFX的基准套件比InsideTracker的Essentials套件多测量40个生物标志物,但价格相同。如果您想跟踪特定的生物标志物,但又买不起更高级别的包,WellnessFX还提供不同价格的定制包。同样,如果你想更多地了解自己的心脏健康、女性健康和生育,或者omegas, WellnessFX有更小、更便宜的集中套餐。

虽然WellnessFX为女性提供了更多的价格层次和更多的生物标记检测选择,但通过WellnessFX没有DNA检测选择。也没有后续行动,也没有办法为改变生活方式设定目标或建议。

Everlywell

如果眼前的问题比长期的身体优化更重要,Everlywell可以给你寄去一套家庭测试套件。你所需要做的只是一个手指穿刺测试——不需要去实验室——来检查你的血糖、食物敏感性、生育能力等。每一种测试都捆绑在单独的包中,价格从49美元到259美元不等。如果你想获得InsideTracker的全面体验,Everlywell的血液检测可能需要购买更多的包,但他们的个性化检测设计可以让你完全定制自己的体验。Everlywell不会检测DNA,也不会根据你的结果提供任何后续计划或建议。事实上,它建议你跟踪你的初级保健提供者,将你的结果以医生标准的格式打印出来。

面对面的护理

如果你担心任何不寻常的症状或基因异常的家族病史,让你的初级保健医生参与谈话总是一个好主意。他们可以要求做和InsideTracker以及更具体的诊断性血液测试。如果你需要治疗高胆固醇等疾病,你的初级保健医生可以给你药物。InsideTracker既不会诊断也不会治疗任何疾病,即使你的血液生物标记指向一个明显的问题。

如果你的任何遗传信息让你困惑,或者如果你有任何担忧,你也可以去看遗传咨询师。你的初级保健提供者可以把你介绍给遗传顾问。他们中的许多人专门研究癌症和出生缺陷的遗传风险,但他们将能够比InsideTracker等任何非医疗服务机构更精确地检测更广泛的特征。然而,它们可能无法为你提供InsideTracker等服务所能提供的广泛信息,包括睡眠质量或乳糖不耐受等遗传标记,如果你没有出现令人不安的症状的话。

Baidu
map