跳过导航

隐私政策

螺旋

Innerbody.com非常重视你的隐私。请阅读我们下面的政策,如果您有任何问题或顾虑,请随时发邮件至compliance@innerbody.com。

本隐私政策旨在告知您how to Do Things, Ltd.(“公司”或“我们”或“我们”或“我们”)如何在您访问时收集、使用和披露我们从您收集的个人信息www.aadilmalik.com或我们拥有或运营的任何其他网站(以下简称“网站”或“网站”)、本公司(定义见下文)、其广告合作伙伴和/或可能与之共享该等信息的其他人士或实体将如何使用该等信息,以及您对该等信息的收集、使用和分发的选择,以及我们为保护您的隐私而实施的安全程序。请仔细阅读本政策,以了解我们关于您的信息的政策和实践以及如何处理。如果您继续使用本网站,即表示您明确同意受本隐私政策的约束,本公司根据其独家和绝对酌情权不时修订本隐私政策。您还同意定期审阅本隐私政策,以确保您熟悉公司最新的政策和实践。在我们作出更改后,您继续使用本网站将被视为接受这些更改。如果您不同意我们的政策和做法,您不得使用本网站。

如果法律要求,我们将做出合理努力,就本政策的重大更改或更新与您联系:如果您向我们提供了电子邮件地址,则您同意我们可以就此类更改或更新通过电子邮件通知您;如果您没有向我们提供电子邮件地址,则表示您同意定期查看此页,并在我们的网站通知您本隐私通知已更新时查看此页。

最后一次修改: 2021年1月8日

这个政策适用于什么

本政策适用于我们收集的信息:

  1. 在网站;
  2. 在您与公司之间的电子邮件、文本和其他电子信息中;
  3. 当您在第三方网站和服务上与我们的广告和应用程序交互时,如果这些应用程序或广告包含本隐私政策的链接;而且
  4. 当您在请求服务时向我们提供信息时。

本隐私政策也适用于我们在线下以书面或口头(如有记录)或任何其他方式收集的信息,包括在我们或任何第三方运营的任何其他网站上收集的信息,或通过可能链接到或可从网站上访问的任何应用程序或内容(包括广告)收集的信息。

孩子们

未经家长或监护人同意及参与,本网站不会向18岁以下人士提供服务或出售产品。如果您未满18岁,您只能在父母或监护人的参与下使用本网站。使用本网站,即表示您已年满18岁,或在18岁或以上的父母或监护人的监督和参与下使用本网站提供的服务。本公司不向儿童提供服务,也不收集18岁以下儿童的任何个人信息。1998年《儿童在线隐私保护法》中定义的“儿童”,就本隐私政策而言,是指18岁以下的人。如果您是儿童,请立即退出本网站。未经家长同意,我们将删除从18岁以下儿童处接收或收集的任何个人信息。如果您认为我们可能有来自或关于18岁以下儿童的信息,请通过compliance@innerbody.com联系我们。

收集的信息

我们从我们网站的用户处收集和有关用户的几类信息,包括:

  1. 识别您个人身份的信息,例如您的姓名、电子邮件地址或任何其他允许您在线上或离线联系的信息(“个人信息”);
  2. 这是关于你的,但不区分你的个体,比如你会说或会读的语言;和/或
  3. 关于您的互联网连接,您使用的设备访问我们的网站,以及使用细节。

我们通过以下几种方式收集这些信息:

  1. 当你提供给我们的时候直接从你那里;
  2. 当您使用网站时自动。自动收集的信息可能包括使用细节、IP地址以及通过cookie、web信标和其他跟踪技术收集的信息;而且
  3. 来自第三方,比如我们的商业伙伴。

我们在网站或透过网站收集的资料可能包括:

  1. 您通过填写我们网站上的表格(例如我们网站上的各种联系方式表格)而提供的信息。这包括您在注册使用我们网站时所提供的信息。当您报告我们网站的问题时,我们也可能要求您提供信息;
  2. 如果您与我们联系,请提供您的通信记录和副本(包括电子邮件地址);
  3. 您对我们可能要求您完成的调查的回答;
  4. 您通过我们的网站与我们的业务伙伴进行的交易详情;
  5. 你在网站上的导航。

您也可以提供信息,以便在网站的公共区域张贴或展示,或传送给网站的其他用户和第三方,例如客户评论和评论(统称为“用户贡献”)。您的用户投稿将被发布并传送给他人,风险由您自行承担。

在浏览和使用我们的网站时,我们可能会自动收集与您的用户资料无关的设备、浏览行为和模式的某些信息,包括:

  1. 您访问我们网站的详情,包括交通数据、位置数据、日志和其他通信数据,以及您在网站上访问和使用的资源;而且
  2. 有关您的计算机和互联网连接的信息,包括您的IP地址、操作系统和浏览器类型。

我们可能会使用自动数据收集技术来收集您在我们网站上随时间推移的在线活动信息,以及通过第三方网站或其他在线服务进行行为跟踪。例如,我们可能会使用各种小工具和其他跟踪技术来了解您如何使用网站以及您搜索什么信息。您也可以通过发送电子邮件到compliance@innerbody.com选择退出。

自动收集的信息可能包括我们通过其他方式(包括从第三方)收集的个人信息关联或链接的个人信息或非个人信息。这有助我们改善我们的网站,提供更优质及更个性化的服务,包括:

  1. 估计我们的用户规模和使用模式;
  2. 储存有关您偏好的信息,使我们能够根据您的个人兴趣定制我们的网站;
  3. 加快搜索速度;而且
  4. 当您返回我们的网站时识别您。

我们用于自动收集数据的技术可能包括:

  1. 饼干cookie是从网络服务器传送到您计算机的信息片段。它们帮助我们识别回头客,提高我们的服务质量。Cookies使我们能够侦测到可能违反我们的规则和使用条款的活动,从而保证我们网站的安全。大多数浏览器都设置为接受cookie,但您可以更改设置,使浏览器在收到新cookie时通知您或拒绝接受cookie。阻止或删除cookie可能会阻止您充分利用我们的服务。
  2. 网络信标:我们网站的页面和我们的电子邮件可能包含被称为网络信标的小电子文件(也称为清晰gif、像素标签和单像素gif),使公司获得与网站相关的统计数据,如访问特定页面或打开电子邮件的用户数量。

第三方使用cookie和其他跟踪技术

网站上的部分内容或应用程序,包括广告,由第三方提供,包括广告主、广告网络、广告服务器、内容提供商和应用程序提供商。当您使用我们的网站时,这些第三方可能单独使用cookie,也可能与网络信标或其他跟踪技术一起使用cookie来收集有关您的信息。他们收集的信息可能与您的个人信息有关,或者他们可能收集有关您在不同网站和其他在线服务上的在线活动的信息,包括个人信息。他们可能会使用这些信息为您提供基于兴趣的(行为)广告或其他定向内容。

我们不控制第三方的跟踪技术或他们可能如何使用这些技术。如果您对广告或其他目标内容有疑问,您应该直接与负责的提供商联系。

谷歌分析的使用

我们使用谷歌Analytics分析Innerbody的受众并改进我们的内容。不会从谷歌Analytics收集个人信息。有关谷歌Analytics隐私政策的更多信息,请访问这里:https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en。

“不跟踪”

您的浏览器中可能有一个功能,允许您将设置更改为“不跟踪”。我们被要求披露本网站是否遵守您浏览器中的“不跟踪”设置。我们开发本网站是为了向所有用户提供一致的界面和可操作性,因此我们不尊重您浏览器的“不跟踪”功能。

我们如何使用您的信息

我们使用我们收集的有关您的信息或您提供给我们的信息,包括以下任何个人信息:

  1. 向您展示我们的网站及其内容;
  2. 向您提供您要求我们提供的信息、产品或服务;
  3. 完成你提供的任何其他目的;
  4. 向您提供有关您帐户的通知,包括到期通知和续期通知;
  5. 履行我们与您之间订立的任何合同所产生的义务和权利;
  6. 通知您本公司网站或本公司提供或通过本网站提供的任何产品或服务的更改;
  7. 让您参与我们网站的互动功能;
  8. 为你提供我们的覆核服务;
  9. 在您提供信息时,以我们可能描述的任何其他方式;
  10. 经阁下同意,作任何其他用途;而且
  11. 遵守任何相关的法律、法规、条例、规则、指示或法规。

如果您选择接受我们提供的营销材料,我们可能会使用您的信息与您联系,了解您可能感兴趣的我们自己或第三方的商品和服务。如果您不希望我们以这种方式使用您的信息,请禁用我们网站使用的cookies,或单击您可能从我们收到的任何营销邮件底部的退订链接。您也可以通过发送电子邮件到compliance@innerbody.com选择退出。

处理的法律依据(适用于eea用户)

如果您是欧洲经济区(EEA)的个人,我们仅在根据适用的欧盟法律有法律依据的情况下收集和处理有关您的信息。法律依据取决于你使用的服务以及你如何使用它们。这意味着我们只在以下地方收集和使用您的信息:

  1. 为履行合同所必需的,例如为您提供您所要求的服务,包括操作服务、提供客户支持和个性化功能,以及保护服务的安全和保障,包括为履行我们与您的合同所必需的所有处理;
  2. 它满足了合法利益这是你的数据保护权利和利益所不容忽视的,如进行研发,推广和推广我们的服务,保护我们的合法权益;
  3. 您同意我们为特定目的这样做;或
  4. 我们需要处理您的数据以遵守法律义务。

我们的所有信息,包括在本政策中所描述的我们收集的关于您的数据,都存储在美国境内。

披露你的资料

我们可以不受限制地披露关于我们用户的汇总信息,以及不识别任何个人的信息。

我们可能会按照本隐私政策中所述披露我们收集或您提供的个人信息:

  1. 向我们的子公司和附属公司;
  2. 对于我们用于支持业务的承包商、服务提供商和其他第三方,以及根据合同义务对个人信息进行保密并仅将其用于我们向其披露的目的的第三方;
  3. 在How To Do Things, Ltd.的部分或全部资产发生合并、剥离、重组、重组、解散或其他出售或转让(无论是作为持续经营的资产,还是作为破产、清算或类似程序的一部分)的情况下,如果How To Do Things, Ltd.所持有的关于本网站用户的个人信息在转让的资产中,则转让给买方或其他继承人;
  4. 完成你提供它的目的;
  5. 用于我们在您提供信息时披露的任何其他目的;而且
  6. 与你的同意。

我们还可能披露您的个人信息:

  1. 遵守任何法院命令、法律或法律程序,包括响应任何政府或监管机构的要求;
  2. 执行或应用我们的条款与条件或隐私政策及其他协议;而且

如果我们认为披露对于保护How to Do Things, Ltd.、我们的客户或其他人的权利、财产或安全是必要的或适当的。这包括与其他公司和组织交换信息,以防止欺诈和降低信用风险。

选择我们如何使用和披露信息

我们努力为您提供关于您提供给我们的个人信息的选择。我们已建立机制,为您提供以下对您信息的控制:

  1. 电子邮件营销.您可以使用我们营销电子邮件上的取消订阅功能,在我们的营销系统中查看和更改您的个人信息。
  2. 追踪技术和广告.您可以将浏览器设置为拒绝所有或部分浏览器cookie,或在发送cookie时提醒您。如果您禁用或拒绝cookies,本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。
  3. 公司提供的促销优惠.如果您不希望本公司使用您的联系信息来推广我们的信息,您可以在我们收集您的数据的表格上的相关方框中勾选,选择不使用您的联系信息。如果我们向您发送了促销邮件,您可以向我们发送一封回复邮件,要求从未来的电子邮件分发中删除或使用电子邮件中的选择退出功能。

第三方链接

本网站包含由第三方运营和维护的网站的链接,而本公司对这些网站完全没有控制权。您提供给第三方网站的任何信息将受相关第三方隐私政策条款的约束。因此,我们强烈建议您在向第三方网站的营办商披露任何资料前,先进行调查和询问,并透过查阅他们的私隐政策,了解他们的私隐做法。

在我们的网站上或通过我们的网站包含第三方网站,绝不构成对此类网站政策的明示或暗示认可。

如果您对公司的隐私政策或相关做法有任何疑问,请随时通过legal@innerbody.com与我们联系。

用于保护您的信息的方法

我们使用HTTPS来保护您的个人信息的机密性,包括使用SSL(安全套接字层)协议和/或TLS(传输层安全)。我们还使用密码加密来保护存储在数据库中的所有信息。此外,我们定期审查我们的业务实践是否符合管理其信息安全和机密性的政策和程序。我们的业务惯例限制员工接触机密信息,并限制向授权人员使用和披露此类信息。

我们的网站采用商业上合理的技术、程序和程序,以维持所有个人资料的机密性、完整性和可用性。

您的信息的安全和保障也取决于您自己。当我们为您提供(或您选择)访问我们网站某些部分的密码时,您有责任对该密码保密。我们要求您不要与任何人分享您的密码。我们敦促您在网站的公共区域(如留言板)发布信息时要小心。您在公共场所分享的信息可能会被本网站的任何用户浏览。

然而,没有任何数据传输在互联网上可以保证100%的安全,也没有任何数据系统可以保证它没有错误。因此,虽然我们努力保护您的个人信息,但我们不能保证或保证这些信息不会被盗窃、丢失、损坏和/或腐败。任何传输个人信息的风险由您自行承担。通过使用我们的网站,您在此同意,公司及其管理人员、董事、员工、股东、保险公司、律师、供应商、代理和代表不对您的信息(包括但不限于您的个人身份信息)的任何被盗、丢失、损坏和/或损坏承担责任。我们不负责规避网站、本隐私政策或我们的条款和条件中所载的任何隐私设置或安全措施。

你的权利

您有权知道我们从您那里收集了哪些数据,这些数据在哪里被处理,如何被使用,存储多长时间,以及我们与谁共享这些信息。如果您已同意我们为特定目的使用有关您的信息,您有权在任何时候改变您的想法,但这不会影响已经发生的任何处理。如果我们使用您的信息是因为我们或第三方在这样做方面有合法利益,您有权反对这种使用。然而,在某些情况下,这可能意味着不再使用网站或我们的服务。您也可以要求我们转移或删除您的个人资料。

您如何访问或修改您的信息

我们尽最大努力尊重您的隐私权,并为您提供访问和控制您的数据的权利。您可以通过发送电子邮件到compliance@innerbody.com对您的数据提出以下任何要求:

  1. 访问和审查您的数据;
  2. 更正您的资料或要求我们删除部分或全部资料;
  3. 获取适合导入到其他软件的人工和/或机器可读格式的数据副本;而且
  4. 限制我们使用或处理您的数据。

因为我们使用Amazon Web Services备份我们的信息,所以我们无法从备份中删除您的特定信息。亚马逊网络服务每天创建我们数据库的图像,并将其存储7天。7天后,最老的图像将被删除。此外,在系统更改的关键阶段,我们有时会创建手动备份。我们保留这些备份的时间不超过7天。

我们不能删除您的个人信息,除非同时删除您的用户帐户。如果我们认为更改或删除信息将违反任何法律或法律要求或导致信息不正确,我们可能不会接受更改或删除信息的要求。

如果您从网站删除您的用户贡献,您的用户贡献的副本可能仍可在缓存和存档页面中查看,或者可能已被其他网站用户复制或存储。正确查阅和使用网站上提供的信息,包括用户贡献,受我们的条款和条件所规管。

加州隐私权

加州民法典§1798.83允许我们网站的加州居民用户要求我们为其直接营销目的向第三方披露个人信息的特定信息。如有此要求,请发送电子邮件至compliance@innerbody.com。

如果您是加利福尼亚州的居民,加利福尼亚州法律要求我们向您提供有关我们如何收集、使用和共享《加利福尼亚州消费者隐私法》(“CCPA”)中定义的您的“个人信息”的信息。

在本隐私政策中,我们详细讨论了我们从用户处收集的信息类型以及关于用户的信息,并讨论了我们如何使用和共享这些信息。我们和我们的服务提供商可将我们收集的有关加州居民的信息用于商业或商业目的,或确保遵守适用的法律和法规。

如果您是加州居民,CCPA允许您对您的个人信息提出某些要求。具体而言,CCPA允许你要求我们:

  • 告知您我们收集或披露的有关您的个人信息的类别;信息来源的类别;收集您的个人信息的商业或商业目的;以及我们与之共享/披露个人信息的第三方的类别。
  • 提供我们持有的有关您的某些个人信息的查阅权和/或副本。
  • 删除我们掌握的你的某些个人信息。

如需提出上述任何要求,请通过compliance@innerbody.com与我们联系。

请注意:我们需要特定类型的信息,以便我们向您提供服务。如果您要求我们删除,您可能无法再访问或使用“服务”。

根据CCPA,销售的定义较为宽泛,包括允许第三方接收特定信息,如cookie、IP地址和/或浏览行为,以便在服务或其他服务上发布基于兴趣的广告。广告,包括基于兴趣的广告,使我们能够免费向您提供某些内容,并使我们能够向您提供与您相关的优惠。

根据您使用的服务,我们可能会为基于在线兴趣的广告目的向第三方提供以下类别的个人信息:人口统计信息、用户生成内容、设备信息和标识符、连接和使用数据、地理位置以及社交媒体信息。

加州居民可以选择不“出售”他们的个人信息。

您的数据存储多长时间

我们收集的有关您的信息的保存时间取决于信息的类型,详见下文。在此之后,我们将删除或匿名化您的信息,或者,如果这是不可能的(例如,因为信息已存储在备份档案中),我们将安全地存储您的信息,并将其与任何进一步使用隔离,直到删除是可能的。

营销信息:如果您选择从我们接收营销邮件,我们将保留有关您的营销偏好的信息,除非您明确要求我们删除此类信息。我们将从cookie和其他跟踪技术获得的信息保留一段合理的时间,从这些信息创建之日起。

更改私隐政策

如果公司的隐私政策或程序发生变更,公司将立即在网站上公布这些变更。除非另有说明,任何此类更改将在发布后立即生效。

生效日期

本隐私政策自2019年2月11日起生效

Baidu
map